Über uns

Rachele Fleisch & Wurst

Ehrlichkeit und Vertrauen als Erfolgsbasis

Ehrlichkeit schafft Vertrauen. Insbesondere in unserer Branche sind diese Werte entscheidend für den Erfolg. Als Familienbetrieb, mit über 20 Jahren Erfahrung im Handwerk, setzen wir auf Transparenz, Sauberkeit und gleichbleibend hohe Qualität. Diese Prinzipien sind für uns nicht nur Standards, sondern Grundvoraussetzungen und Teil unserer Firmenphilosophie.

Fabio Rachele

Geschäftsführung

Gregorio Rachele

Produktionsleitung

Qualität zu fairen Preisen

Qualität hat ihren Preis, doch sie muss nicht immer teuer sein. Wir bieten hohe Standards zu fairen Preisen. Unsere langjährigen Kunden schätzen die flexible Umsetzung ihrer Wünsche, die persönliche Beratung und Betreuung, sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Treue und Zufriedenheit sind unser größter Lohn. Lassen auch Sie sich von uns überzeugen!

  • 2002

    Gründung im ehemaligen Schlachthof Gelände in Karlsruhe

  • 2007

    Umzug in die aktuellen Geschäftsräume in der Koellestraße 16 b im Rheinhafen Karlsruhe

  • 2009

    Erteilung der EU-Zulassung (DE BW 39002 EG)

    • lückenlose und vollständige Rückverfolgbarkeit aller Fleisch- und Wurstwaren
    • Arbeiten nach strengem Hygienestandard (HACCP)
  • 2015

    Erweiterung der Geschäftsräume in der Koellestraße

  • 2022

    Fabio Rachele übernimmt zum 01.04.2022 die Geschäftsführung, der Firmenname wechselt zu Rachele Fleisch & Wurst

Frische Produkte und individuelle Beratung

In unserem Verkaufsbereich in der Koellestraße 16b in Karlsruhe, zentral im Rheinhafen gelegen, können Sie Ihre gewünschten Produkte direkt aus unseren Kühltheken entnehmen, sich inspirieren lassen und von unserem langjährigen Beratungs-Know-how profitieren. Zudem haben Sie die Möglichkeit, einen Blick in unsere Produktion zu werfen.

Öffnungszeiten

MONTAG – FREITAG

06.00 – 15.00 UHR

SAMSTAG

07.00 – 12.00 UHR