Lammfleisch

Zart und würzig

Aromatisch und fein: Lammfleisch für besondere Genussmomente

Das Fleisch vom Lamm ist im Vergleich zum Weideschaf eher milder im Geschmack. Trotzdem bringt auch Lammfleisch einen eindeutig definierbaren Eigengeschmack mit sich. Schafsfleisch schmeckt hingegen etwas strenger. Beide sind dennoch reich an wichtiger Folsäure und vielen Mineralstoffen. Gleichzeitig hat Lammfleisch einen geringen Fettanteil. Eine Lammkeule eignet sich hervorragend als Schmorgericht. Lammfilet oder Koteletts fühlen sich auf dem Grill zu Hause.

Unser Sortiment

Frisches Lamm und Zicklein

Ganzes oder 1/2 Lamm, Lammhals, Lammschulter, Lammhackfleisch, Lammleber, Lammzunge, Milchlamm, Zicklein

Tiefgekühltes Lamm

Lammfilet, Lammhaxen, Lammkeule,  Lammkrone – Saratoga, Lammkrone, Lammrücken, Lammsteakhüfte, Weideschaffilet, Weideschafkeule

Spezielle Lammschnitte

Lamm Lachse, Lamm Pistole, Lamm Vorderviertel

Weitere Produkte

Lammdarm „Mumba“, Lammsülze, Saitling Darm 22/24, 1 Bund ca. 100 m.

Vollständige Sortimentliste
Lammfleisch zum Download

Begriffe

Milchlamm

8 bis 10 kg – nicht älter als sechs Monate – ernährt sich nur von Muttermilch.

Lamm

13 bis 20 kg – nicht älter als 12 Monate.

Schaf / Weideschaf

älter als ein Jahr.

Frische Produkte und individuelle Beratung

Unser Verkaufsbereich im Rheinhafen, Koellestraße 16b, bietet Ihnen die Möglichkeit, Produkte direkt aus den Kühltheken zu entnehmen und von unserer langjährigen Expertise zu profitieren. Schauen Sie sich auch gerne unsere Produktion an.

Öffnungszeiten

MONTAG – FREITAG

06.00 – 15.00 UHR

SAMSTAG

07.00 – 12.00 UHR