Rindfleisch

Saftig und aromatisch

Perfekter Geschmack von hochwertigem Rindfleisch

Rindfleisch zählt in Deutschland neben Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten. Die Vielseitigkeit der verschiedenen Teilstücke macht es zu einer hervorragenden Wahl für Küche und Grill, wobei der reiche Geschmack überzeugt. Unterschiede zwischen Kalb und Ochse zeigen sich nicht nur im Geschmack, sondern auch in Zartheit, Fettmarmorierung und Zubereitungsart. Zudem ist Rindfleisch reich an Proteinen, Eisen und B-Vitaminen und enthält gleichzeitig wenig Cholesterin.

Unser Sortiment

Kurzgebratenes

Von Rinderfilet bis Steakhüfte, Entrecote und Roastbeef

Für den Braten

Von der Brust bis zur Oberschale, Semerrolle und Rinderbraten

Verarbeitetes

Von Würstchen, bis zu Gulasch und Hackfleisch

Besonderes

Von Carpaccio bis argetinisches Rindfleisch und Black Angus

Vollständige Sortimentliste
Rindfleisch zum Download

Begriffe

Rind

Oberbegriff aller weiblicher und männlicher Rinder egal welchen Alters.

Kalb

Alle weiblichen und männlichen Rinder, die jünger als ca. 8 Monate sind.

Jungrind

Als Jungrind werden alle weiblichen und männlichen Rinder bezeichnet, die zwischen 8 und 12 Monate alt sind.

Färse

Färsen sind weibliche Rinder, welche noch nicht gekalbt haben.

Kuh

Eine Kuh ist ein weibliches Rind, welches bereits gekalbt hat.

Bulle

Ein Bulle ist ein männliches, geschlechtsreifes Rind.

Ochse

Ochsen sind männliche kastrierte Rinder.

Frische Produkte und individuelle Beratung

Besuchen Sie uns im Verkaufsbereich in der Koellestraße 16b im Rheinhafen. Wählen Sie Ihre Produkte direkt aus unseren Kühltheken, lassen Sie sich inspirieren und profitieren Sie von unserem langjährigen Fachwissen. Ein Blick in unsere Produktion ist ebenfalls möglich.

Öffnungszeiten

MONTAG – FREITAG

06.00 – 15.00 UHR

SAMSTAG

07.00 – 12.00 UHR