Unternehmen

Ehrlichkeit schafft Vertrauen. Vor allem in unserer Branche ist Ehrlichkeit mit entgegengebrachtem Vertrauen ein wichtiger Bestandteil für Erfolg. Als Familienbetrieb schauen wir auf fast 20 Jahre erfolgreiches Handwerk zurück.

Transparenz, Sauberkeit und eine gleichbleibend hohe Qualität sind für uns keine gesetzten Standards, sondern Grundvoraussetzung und gleichzeitig auch unsere Firmenphilosophie.

Qualität hat seinen Preis. Wer einen hohen Standard schätzt und genießen möchte weiß das. Dennoch muss Qualität nicht immer teuer sein, sondern kann auch zum fairen Preis angeboten werden.
Wir überzeugen unsere langjährigen Kunden mit flexibler Umsetzung von Wünschen, persönlicher Beratung und Betreuung, einem guten Preis- Leistungsverhältnis und werden mit Treue und Zufriedenheit von diesen belohnt.
Lassen auch Sie sich überzeugen!
  • 2022

    Fabio Rachele übernimmt zum 01.04.2022 die Geschäftsführung, der Firmenname wechselt zu Rachele Fleisch & Wurst
  • 2015

    Erweiterung der Geschäftsräume in der Koellestraße
  • 2009

    Erteilung der EU-Zulassung (DE BW 39002 EG)
    • lückenlose und vollständige Rückverfolgbarkeit aller Fleisch- und Wurstwaren
    • Arbeiten nach strengem Hygienestandard (HACCP)
  • 2007

    Umzug in die aktuellen Geschäftsräume in der Koellestraße 16 b im Rheinhafen Karlsruhe
  • 2002

    Gründung im ehemaligen Schlachthof Gelände in Karlsruhe

Öffnungszeiten


  • Montag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Dienstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Mittwoch
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Donnerstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Freitag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Samstag
    7 00 - 12 00 Uhr
© 2024 Rachele Fleisch & Wurst • Alle Rechte vorbehalten.
Rachele Fleisch & Wurst