Rindfleisch zählt neben Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten der Deutschen.
Begriff | Beschreibung |
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Rind | Oberbegriff aller weiblicher und männlicher Rinder gleich welchen Alters. |
Kalb | Alle weiblichen und männlichen Rinder, die jünger als ca. acht Monate sind. |
Jungrind | Als Jungrind werden alle weiblichen und männlichen Rinder bezeichnet, die zwischen 8 und 12 Monate alt sind. |
Färse | Färsen sind weibliche Rinder, welche noch nicht gekalbt haben. |
Kuh | Eine Kuh ist ein weibliches Rind, welches bereits gekalbt hat. |
Bulle | Ein Bulle ist ein männliches, geschlechtsreifes Rind. |
Ochse | Ochsen sind männliche kastrierte Rinder. |
Produkt |
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Brust-Suppenfleisch |
Bullenbrust |
Carpaccio vom Rind, TK |
Falsches Filet |
Färsen Roastbeef als T-Bone Steak geschnitten |
Gemischtes Hackfleisch |
Hackfleisch Rind 80/20 |
Hackfleisch Rind 90/10 |
Jungbullen Bug, dick |
Jungbullen Entrecote |
Jungbullen Rinderfilet |
Jungbullen Schaufelbug |
Jungbullen Zungenstück |
Ochsenschwanz |
Rinder Oberschale |
Rinder Semerrolle |
Rinder Steakhüfte Argentinien – Angus Beef, Getreide gefüttert |
Rinder Tafelspitz |
Rinder Unterschale |
Produkt |
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Rinderbacken, nicht geschnitten |
Rinderbraten |
Rinderbug, dick |
Rindergulasch |
Rinderherz |
Rinderknochen / Markknochen, TK |
Rinderkugel |
Rinderleber, ganz |
Rinderleber, ohne Haut geschnitten |
Rindernieren, frisch |
Rinderroulade |
Rinderroulade, küchenfertig gerollt |
Rindersülze (Kutteln) TK |
Rinderzunge, frisch |
Roastbeef Argentinien – Angus Beef, Getreide gefüttert |
Roastbeef Argentinien 4+ |
Roastbeef Brasil |
Sauerbraten, eingelegt |
Streifenfleisch für Hackfleisch |