Produkt |
---|
1/2 Schwein, grob zerlegt |
1/2 Schweinekopf |
Griffe, ohne Schwarte |
Grillbauchscheiben, gewürzt |
Gulasch, gemischt |
Hackfleisch vom Schwein |
Hackfleisch, gemischt |
Kammsteaks, gewürzt |
Karree kurz, ohne Filet, gesägt |
Karree lang, mit Filet |
Karree lang, mit Knochen |
Krustenbraten vom Schwein |
Kutterbauch, gezogen |
Mini-Lachse |
Pulled Pork |
Rückenspeck |
Rückenspeck, gewürfelt |
Rückensteaks, gewürzt |
Schaschlik-Spieße, gewürzt |
Schw. Filet, mit Kopf ohne Kette |
Schw. Filet, ohne Kopf ohne Kette |
Schw. Vorderhaxen |
Schweine Brustspitzen |
Schweine Gänsle |
Schweine Oberschale |
Schweine-Rollbraten, natur |
Schweineaugen, Stückware |
Schweinebacken |
Schweinebauch, wie gewachsen |
Schweinebauch, zugeschnitten |
Schweineblut, frisch |
Schweinebäckchen, ganz |
Schweinedarm Kaliber 28/30, 1 Bund ca. 100 m |
Schweineflomen |
Produkt |
---|
Schweinegeschnetzeltes |
Schweinegulasch |
Schweinegyros, gewürzt |
Schweinehals für Gyros, geschnitten |
Schweinehals ohne Knochen |
Schweinehals, ohne Knochen geschnitten |
Schweineherz |
Schweinehirn |
Schweinekopf, mit Backe |
Schweinelachse |
Schweineleber, ganz |
Schweineleber, geschnitten |
Schweinenetze |
Schweinenieren, geputzt am Stück |
Schweinenieren, geschnitten TK |
Schweineohren |
Schweinerücken, geschnitten |
Schweineschlegel, schier |
Schweineschlegel, wie gewachsen |
Schweineschnitzel, paniert |
Schweineschnuffel |
Schweineschulter, schier |
Schweineschulter, wie gewachsen |
Schweineschwarten |
Schweinezunge |
Spaltschinken für Schwarzwälder |
Spanferkel, ganz |
Spareribs, gewürzt |
Spareribs, natur |
Spießbraten, gefüllt und gewürzt |
Spießbraten, gewürzt |
Vlieshaxen, frisch |
Vordere Eisbein |