Schweinefleisch

Schweinefleisch ist eine der beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Es ist im Vergleich zu Rind und Kalbfleisch deutlich preisgünstiger. Trotzdem bietet qualitativ hochwertiges Schweinefleisch vielerlei Zubereitungsmöglichkeiten.
Ganz egal ob in der Küche oder auf dem Grill, Schweinefleisch liefert eine hohe Menge an Eisen, Zink, Selen und enthält viele B-Vitamine.
Je nach Teilstück kann es mager, aber auch einen hohen intramuskulären Fettanteil enthalten.
Schweinefleisch enthält relativ viel Purine und Arachidonsäure. Bei Gicht- und Rheumapatienten sollte deshalb Schweinefleisch eher selten bis gar nicht auf den Teller kommen.
Produkt
1/2 Schwein, grob zerlegt
1/2 Schweinekopf
Griffe, ohne Schwarte
Grillbauchscheiben, gewürzt
Gulasch, gemischt
Hackfleisch vom Schwein
Hackfleisch, gemischt
Kammsteaks, gewürzt
Karree kurz, ohne Filet, gesägt
Karree lang, mit Filet
Karree lang, mit Knochen
Krustenbraten vom Schwein
Kutterbauch, gezogen
Mini-Lachse
Pulled Pork
Rückenspeck
Rückenspeck, gewürfelt
Rückensteaks, gewürzt
Schaschlik-Spieße, gewürzt
Schw. Filet, mit Kopf ohne Kette
Schw. Filet, ohne Kopf ohne Kette
Schw. Vorderhaxen
Schweine Brustspitzen
Schweine Gänsle
Schweine Oberschale
Schweine-Rollbraten, natur
Schweineaugen, Stückware
Schweinebacken
Schweinebauch, wie gewachsen
Schweinebauch, zugeschnitten
Schweineblut, frisch
Schweinebäckchen, ganz
Schweinedarm Kaliber 28/30, 1 Bund ca. 100 m
Schweineflomen
Produkt
Schweinegeschnetzeltes
Schweinegulasch
Schweinegyros, gewürzt
Schweinehals für Gyros, geschnitten
Schweinehals ohne Knochen
Schweinehals, ohne Knochen geschnitten
Schweineherz
Schweinehirn
Schweinekopf, mit Backe
Schweinelachse
Schweineleber, ganz
Schweineleber, geschnitten
Schweinenetze
Schweinenieren, geputzt am Stück
Schweinenieren, geschnitten TK
Schweineohren
Schweinerücken, geschnitten
Schweineschlegel, schier
Schweineschlegel, wie gewachsen
Schweineschnitzel, paniert
Schweineschnuffel
Schweineschulter, schier
Schweineschulter, wie gewachsen
Schweineschwarten
Schweinezunge
Spaltschinken für Schwarzwälder
Spanferkel, ganz
Spareribs, gewürzt
Spareribs, natur
Spießbraten, gefüllt und gewürzt
Spießbraten, gewürzt
Vlieshaxen, frisch
Vordere Eisbein
Diese und viele weitere Artikel sind bei uns erhältlich.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Öffnungszeiten


  • Montag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Dienstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Mittwoch
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Donnerstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Freitag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Samstag
    7 00 - 12 00 Uhr
© 2024 Rachele Fleisch & Wurst • Alle Rechte vorbehalten.
Rachele Fleisch & Wurst