Kalbfleisch

Kalbfleisch zeichnet sich durch sein sehr helles und roséfarbenes Fleisch aus.
Es hat einen sehr geringen Fettgehalt, ist leicht verdaulich und enthält viel Zink und Eisen sowie B-Vitamine.
Das klassische Wiener Schnitzel, Kalbsragout oder Ossobuco sind einige von vielen beliebten Gerichten mit Kalbfleisch.
Außerdem eignet es sich gut als Schonkost.
Produkt
Kalbs-Füße, TK
Kalbs-Oberschale
Kalbs-Pistole, ohne Fett
Kalbs-Vorderviertel, mit Lappen
Kalbsbacken, nicht eingeschnitten
Kalbsbries, frisch
Kalbsbrust mit Knochen
Kalbsbrust, wie gewachsen
Kalbsbug
Kalbsfilet
Kalbshals
Kalbshaxen, (hintere) doppelt gesägt
Kalbsherz, frisch
Kalbshüfte
Kalbskeule
Kalbsknochen, TK
Produkt
Kalbskopf, ganz mit Zunge
Kalbskugel
Kalbsleber, frisch
Kalbsleber, ohne Haut geschnitten
Kalbsmaske
Kalbsnieren, frisch
Kalbsnierenbraten, natur
Kalbsrollbraten
Kalbsrollbraten, gefüllt
Kalbsrolle
Kalbsrücken – Krone
Kalbsrücken, hell
Kalbsunterschale
Kalbszunge, frisch
Tafelspitz vom Kalb
Diese und viele weitere Artikel sind bei uns erhältlich.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Öffnungszeiten


  • Montag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Dienstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Mittwoch
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Donnerstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Freitag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Samstag
    7 00 - 12 00 Uhr
© 2024 Rachele Fleisch & Wurst • Alle Rechte vorbehalten.
Rachele Fleisch & Wurst