Fisch

Im Fisch sind viele Omega-3-Fettsäuren, viel Eiweiß, Kalzium, Kalium, Phosphor und B-Vitamine enthalten.
Je nach Fischart ist der Fettgehalt unterschiedlich hoch. Es gibt fetteren, aber auch sehr mageren Fisch. Generell ist Fisch aber sehr gesund und sollte in einer ausgewogenen Ernährung nicht zu kurz kommen.
Fisch bildet daher eine ausgezeichnete Kombination zwischen guten Fetten, viel Protein und essenziellen Nährstoffen ab.
Wir bieten eine TK-Produktpalette an hochwertigem Fisch, Garnelen, Tintenfisch und Meeresfrüchten an.
Produkt
Alaska Seelachs Filet
Black Tiger Garnelen, 16/20 ohne Schale
Cocktail Shrimps, 100-200
Doradenfilet
Frutti di Mare
Kabeljau Filet
Kap-Seehechtfilet
Lachsfilet, portioniert
Pangasius Filet
Produkt
Partygarnelen, 16/20 ohne Schale gek.
Pazifisches Schollenfilet 160 – 180 g
Rotbarschfilet
Seelachsfilet in Knusperpanade
Tintenfisch Tuben, U5
Tintenfischringe, im Backteig
Zanderfilet, 170 – 230
Zanderfilet, 230 – 300
Diese und viele weitere Artikel sind bei uns erhältlich.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Öffnungszeiten


  • Montag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Dienstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Mittwoch
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Donnerstag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Freitag
    6 00 - 15 00 Uhr
  • Samstag
    7 00 - 12 00 Uhr
© 2024 Rachele Fleisch & Wurst • Alle Rechte vorbehalten.
Rachele Fleisch & Wurst