Lammfleisch

Das Fleisch vom Lamm ist im Vergleich zum Weideschaf eher milder im Geschmack. Trotzdem bringt auch Lammfleisch einen eindeutig definierbaren Eigengeschmack mit sich. Schafsfleisch schmeckt hingegen etwas strenger.
Beide sind dennoch reich an wichtiger Folsäure und vielen Mineralstoffen. Gleichzeitig hat Lammfleisch einen geringen Fettanteil.
Eine Lammkeule eignet sich hervorragend als Schmorgericht. Lammfilet oder Koteletts fühlen sich auf dem Grill zu Hause.
BegriffGewichtBeschreibung
Milchlamm
8 bis 10 kg
nicht älter als sechs Monate – ernährt sich nur von Muttermilch.
Lamm
13 bis 20 kg
nicht älter als 12 Monate.
Schaf / Weideschaf
älter als ein Jahr
Produkt
Ganzes oder 1/2 Lamm, frisch DE
Lamm Lachse
Lamm Pistole, ohne Fett
Lamm Vorderviertel
Lammdarm „Mumba“
Lammfilet, TK (SFF Neuseeland)
Lammhackfleisch
Lammhals, mit Knochen
Lammhaxen, TK (SFF Neuseeland)
Lammkeule, TK (SFF Neuseeland)
Lammkrone – Saratoga, TK
Lammkrone, TK (SFF Neuseeland)
Produkt
Lammleber
Lammrücken, geschnitten TK (SFF Neuseeland)
Lammschulter, mit Knochen
Lammsteakhüfte, TK (SFF Neuseeland)
Lammsülze
Lammzunge
Milchlamm, frisch DE (nur in der Osterzeit)
Saitling Darm 22/24, 1 Bund ca. 100 m
Weideschaffilet, TK
Weideschafkeule, TK
Zicklein, frisch
Diese und viele weitere Artikel sind bei uns erhältlich.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

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