Begriff | Gewicht | Beschreibung |
---|---|---|
Milchlamm | 8 bis 10 kg | nicht älter als sechs Monate – ernährt sich nur von Muttermilch. |
Lamm | 13 bis 20 kg | nicht älter als 12 Monate. |
Schaf / Weideschaf | älter als ein Jahr |
Produkt |
---|
Ganzes oder 1/2 Lamm, frisch DE |
Lamm Lachse |
Lamm Pistole, ohne Fett |
Lamm Vorderviertel |
Lammdarm „Mumba“ |
Lammfilet, TK (SFF Neuseeland) |
Lammhackfleisch |
Lammhals, mit Knochen |
Lammhaxen, TK (SFF Neuseeland) |
Lammkeule, TK (SFF Neuseeland) |
Lammkrone – Saratoga, TK |
Lammkrone, TK (SFF Neuseeland) |
Produkt |
---|
Lammleber |
Lammrücken, geschnitten TK (SFF Neuseeland) |
Lammschulter, mit Knochen |
Lammsteakhüfte, TK (SFF Neuseeland) |
Lammsülze |
Lammzunge |
Milchlamm, frisch DE (nur in der Osterzeit) |
Saitling Darm 22/24, 1 Bund ca. 100 m |
Weideschaffilet, TK |
Weideschafkeule, TK |
Zicklein, frisch |